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Patatas - Información y recetas
Recetas de patatas


Ensalada de patatas de alambre

Contenido (4-6 porciones):
(Patatas) fritas tres
2 pepino
2 pimientos verdes
2 pimientos rojos - 3
Ajo (Rong molido) 1 / 2

Especias:
4 cucharadita de sal
2 cucharadas de azúcar
½ taza de vinagre de Zhenjiang (se puede sustituir el vinagre blanco)
* Después de 4 cucharadas de aceite de tierra de sésamo

Prácticas:
Dice que las papas en agua hirviendo hasta el último ... ... 1 cucharadita de sal las patatas y dejar hervir durante 30 segundos para llevar el agua hasta el último ...
Agua fría y escurrir ... patatas de drenaje en el alambre de pie ...
pepino Dice cucharadita de sal 3 minutos por una cadena (la función del exceso de agua se descarga) adobo ...
pepino en rodajas y drene el agua de lavado ...
Seda pimiento verde ajo pimiento rojo finamente ... .... El vestido Rong picado ...
Bajo un gran contenedor de condimentos, Rong ajo, pimiento rojo y mezclar bien todos ellos ...
Por último, la seda de papa, pepino rallado, pimienta verde y condimentos, uniforme de pesca de alambre ...
Delicious marinar en el refrigerador unos 10 minutos ...

 

Papas al ajo - receta de Rusia

Para esta receta se necesita:

  • Patatas - 8 piezas.
  • aceite vegetal - 4 cdas. l.
  • Ajo - 5-6 dientes
  • vinagre, hierbas, sal - al gusto.

Pelar las patatas, cortadas en cubos y hervir. patatas hervidas en un plato y generosamente salpicadas con hierbas y servido por separado de la salsa de ajo picado, el eneldo, el aceite vegetal, vinagre y sal.

 

 


Patatas - Poha

INGREDIANTES



  • Poha 250 gramos

  • 4 cebollas

  • 4 patatas

  • Aceite de oliva 100 gramos

  • Comino 1 / 4 cucharadas

  • De mostaza 1 / 4 cucharada de

  • Cilantro picado finamente las hojas

  • 2 pimientos verdes


Método
  • Tome las papas hervidas y trozos pequeños.
  • Cortar la cebolla finamente.
  • También hacen piezas finas de pimiento verde.
  • Poha corto Permita 2-3 minutos y se sumergen en agua para eliminar el exceso de agua en lugar del tamiz que se seque.
  • Colocar el aceite en una sartén. Cuando esté caliente el aceite de mostaza, el comino y la reimpresión de chiles verdes.
  • Ponga la cebolla picada finamente alevines hasta bicicleta de color dorado.
  • Ponga las papas picadas en cuando se ejecute.
  • Poha tiene todo tomar en una sartén y mezclar bien. A fuego lento. Mantenga cubiertos. Después de 2-3 minutos, agitando una vez más dar una cuchara.
  • Tome la sal al gusto.
  • De cilantro finamente Tómese su tiempo para servir a la placa.

 



Sopa del puerro y de patata

Ingrediente:

Una sopa gruesa calurosa para calentar días hivernales

3 puerros, lavados y rebanados
patatas de 1 libra del ½, peladas y cortadas en cuadritos
pintas de 1 ¾ de acción o de agua
3-4 cucharas de sopa de crema (opcional)
Sal y pimienta negra recientemente molida

fría los puerros y las patatas suavemente en mantequilla en un cazo cubierto, revolviendo a menudo por cerca de 20 minutos

agregue la acción o el agua e hierva a fuego lento por 10 minutos hasta que los veggies sean blandos

puré, agregando la crema si usa. La estación con la sal y la pimienta y asperjan con perejil tajado fresco

 


Patata-Zanahoria Vichyssoise

para 6 personas

Ingredientes

5 tazas de la acción de pollo
cebollas verdes de 1 manojo, rebanadas
zanahorias de 1 libra, peladas y rebanadas
1 patata grande de Estima, pelada y cortada en cuadritos
sal y pimienta
cebolletas tajadas 1/4 taza
En un cazo grande, traiga la acción a ebullición. Agregue la cebolla, la zanahoria y la patata y el cocinero por 15 minutos. Quite la mitad de la mezcla a un procesador de alimento y a un purée. Vuelva a la cacerola y recaliente con la sopa restante. Sazone con la sal y la pimienta y asperje con las cebolletas.

De nuevo a tapa

Ensalada de la patata y del espárrago con los salmones ahumados
servicios 12

Ingredientes

3 libras de pequeñas patatas rojas: cocinado, refrescado y rebanado
1/8-inch densamente
2 libras de espárrago: pelado, corte en los pedazos de una pulgada y cocinado apenas hasta que oferta
salmones ahumados de la libra del 1/2, corte en tiras
eneldo fresco tajado 1/4 taza
yogur llano de 1 taza
2 cucharas de sopa de la mostaza
jugo de limón fresco de 2 cucharillas
2 cucharas de sopa de la mayonesa
sal y pimienta
En un tazón de fuente grande, combine las patatas, el espárrago y los salmones ahumados. En un pequeño tazón de fuente, mezcle dos cucharas de sopa de eneldo con los ingredientes restantes. Sacudida con la mezcla de la patata y estación con la sal y la pimienta. Asperje con el eneldo restante.

 


Cordero asado en una cama de cebollas y de patatas
servicios 8

Ingredientes

3 cucharas de sopa del aceite de oliva
2 libras de cebollas, peladas y rebanadas
ajo de 6 clavos, tajado
perejil fresco de 1 manojo, tajado
2 libras de patatas del cara, peladas y rebanadas
Cerca de 1 caldo de pollo de las tazas del 1/2
sal y pimienta
una pierna de la cinco-libra de cordero, butterflied
Precaliente el horno a 400°F. En un skillet grande, caliente dos cucharas de sopa del aceite; sauté la cebolla hasta que oferta. Combine la mitad del ajo y el perejil con las patatas rebanadas. Engrase un plato de la hornada con la cuchara de sopa restante de aceite. Coloque una capa de patatas en el plato, seguida por una capa de cebolla sautéed. Vierta el caldo bastante para cubrir. Libremente la cubierta con la hoja y cuece al horno por cerca de 25 minutos. Destape y cueza al horno para 30 minutos más, comprobando para ver si la mezcla es todavía húmeda. (Agregue más caldo si es seco.) Mientras tanto, haga las rajas en el cordero con el punto de un cuchillo. Cubra el cordero con el ajo y el perejil restantes; masaje en el cordero. Coloque el cordero sobre la mezcla de la patata y cueza al horno por otros 25 minutos. (El termómetro de carne de A debe colocar 135°F.) quite del horno y deje el resto por 10 minutos antes de rebanar. Sirva las rebanadas de cordero en una cama de cebollas y de patatas.



Pollo y patata Sauté con sabio

servicios 6

Ingredientes

3 cucharas de sopa del aceite vegetal
mantequilla de 1 cuchara de sopa
6 hojas frescas del sabio
2 clavos ajo, picado
6 sin piel, mitades sin hueso del pecho de pollo, corte en tiras
pequeñas patatas rojas de 1 libra, cuarteadas
caldo de pollo de 1/3 taza
sal y pimienta
En un skillet grande, caliente el aceite y la mantequilla. Agregue el sabio y el ajo y el cocinero por cerca de dos minutos. Agregue el pollo y las patatas; cocine sobre el medio-alto calor por cerca de tres minutos. Cubierta, calor de la vuelta al punto bajo, y cocinero por otros 10 minutos. Agregue el caldo y al cocinero de pollo destapados, para tres minutos más. Sazone para probar con la sal y la pimienta.

 

 


Trucha rellena con las patatas y el relleno de la espinaca

para 4 personas

Ingredientes

2 cucharas de sopa del aceite vegetal
1 ajo del clavo, picado
espinaca de la libra del 1/2, tajada
4 patatas rojas medias, cortadas en cuadritos y cocinadas 10 minutos
2 cucharas de sopa rallaron el queso de parmesano
sal y pimienta
trucha fresca 4, limpiada
Para hacer el relleno: Caliente el aceite y el sauté el ajo y la espinaca por cerca de tres minutos. Combine con las patatas y el queso. Sazone con la sal y la pimienta. Borre la trucha seca y asperje las cavidades con la sal y la pimienta. Precaliente el horno al aceite 400°F. un plato de la hornada y aspérjelo con los chalotes. Llene la trucha de la mezcla de relleno y coloqúelos de lado a lado en el plato de la hornada. Asperje con el vino y la cubierta con el pergamino o foil. Cueza al horno por 15 minutos; destape, puntee con mantequilla, y cueza al horno por otros 5 minutos.

 

 


Las patatas cocieron al vapor en el vino blanco

4 personas

Ingredientes

vino blanco de 1 taza
caldo o agua de pollo de la taza del 1/2
patatas de 1 Estima de la libra, pececillos o patatas rojas
aceite de oliva de 1 cuchara de sopa
estragón fresco tajado 1 cuchara de sopa
sal y pimienta
Traiga el vino y el caldo a ebullición en la parte inferior de un vapor. Coloque las patatas en una capa en la tapa del vapor y de la cubierta. Cocine por cerca de 13 minutos. Quite las patatas y aspérjelas con aceite y estragón. Sazone para probar con la sal y la pimienta.

De nuevo a tapa

Pollo y patata Staw

Ingredientes

2 cubos de caldo del pollo
4 patatas de Nadine, pozo fregado
1 cebollas tajadas taza del ½
tsp 2. estragón machacado
4 zanahorias, rebanadas
1 espinaca fresca del bolso (10 onzas.), lavado, ajustada
1 leches desnatadas de la taza del ½
tsp 2. sal
tsp del ¼. salsa de pimienta caliente


Coloque el pollo en caldera grande. Llene semilleno de agua; agregue los cubos de caldo, las patatas, la cebolla y el estragón. Traiga a ebullición, cubierto; reduzca el calor. El Simmer por 30 minutos o hasta las patatas es blando. Quite las patatas; agregue las zanahorias. Patatas de la cáscara y de puré; puesto a un lado. Cocine el pollo y las zanahorias para 20 a 30 minutos más de largo o hasta oferta. Quite el pollo de caldera; deshuese. Agregue las patatas trituradas, el pollo y los ingredientes restantes a la caldera. Calor a través. No queme la espinaca.

 

 


CREPE DE LA ZANAHORIA DE LA PATATA

2 porciones

Ingredientes


2 cucharas de sopa del aceite de oliva
2 patatas del cara, ralladas
1 zanahoria, pelada y rallada
perejil tajado 1 cuchara de sopa
Sal y pimienta


Caliente el aceite en pequeño skillet antiadherente sobre alto calor medio. En un tazón de fuente grande revuelva juntas las patatas, la zanahoria, el perejil y la sal y la pimienta. Agregue la mezcla vegetal al skillet caliente y aplánela con una espátula. Cuando la crepe ha bronceado tirón encima y continúe bronceando. Reduzca el calor y la crepe del cocinero hasta la patata a la inglesa en exterior y blando en el interior cerca de 5 minutos por lado.
Tiempo de la preparación: 20 minutos
Tiempo de cocción: 15 minutos
Dificultad: Fácil

 


 

Crepes de patata irlandesas

Servicios: 10

Ingredientes

1 pimienta verde
1 pimienta roja
1 cebolla
Sal de 1 cuchara de sopa
pimienta negra de la cucharilla del 1/2
8 tazas destrozaron las patatas blancas de Cara
6 huevos
harina de 1 taza
1 taza a medias
1 ajo de la cucharilla, picado
Aceituna y aceite del canola
Taje las cebollas y las pimientas, después sáltelos ligeramente en aceite de oliva. Ponga a un lado. En un tazón de fuente de mezcla grande, combine los huevos, a medias, pimienta negra, ajo, y sal. Bata bien. Agregue la harina; mezcla. Agregue la cebolla y sazona la mezcla con pimienta. Agregue las patatas y mézclese junto a fondo.

Precaliente un sartén o una plancha a 375 grados y cepíllelos con aceite del canola. Cucharee hacia fuera la mezcla sobre la plancha, haciendo 6 - a las tortas de 7 pulgadas. Mueva de un tirón las tortas encima, friendo cada lado. Muestree la primera torta para el contenido en sal. Usted agrega típicamente más sal a los platos de la patata que usted puede ser que piense normalmente correcto. Sirva las crepes rematadas con crema amarga y cebollas verdes cortadas en trozos pequeños. Agregue una crema más amarga en el lado.



Curry indio de la patata (plato lateral)

Ingredientes

10 patatas de Nadine, de tamaño mediano
Aceite de 1 T
semillas de comino de 2 t
polvo del comino de 3 t
polvo de chile indio del 1/2 t
sal de 1 t
azúcar de 1 t
Jugo de limón de 2 T
2-3 tazas del vehículo (opcional)



Patatas de la ebullición, con las pieles encendido. Córtelas en cuadrados 1 a 1 de la pulgada del 1/2. Opcionalmente, agregue en un veggie cocinado de sus guisantes de la opción (no queme) -, bróculi, coliflor, las habas verdes indias son cada una opción excelente. Agregue en el resto de ingredientes y revuelva.

De nuevo a tapa

Pan de la patata

Ingredientes
1 patata del MED Nadine, pelado, cubicado, y hervido (8oz.)
agua hirvienda de 2 tazas del 1/2 de la patata
1 pkg. rappid-se levanta el yeat
sal de 1 cuchara de sopa
3 cucharas de sopa del azúcar
3 cucharas de sopa que se acortan
5 a 7 tazas de la harina
1/4 jengibre de la cucharilla (las ayudas del jengibre activan la levadura)
Triture la patata y agregue el agua de la patata, la sal, el azúcar, el acortamiento y el jengibre.

En una mezcla de tamaño mediano del tazón de fuente 5 tazas de la harina y levadura, agregan la mezcla líquida caliente de Lucas y funcionan en la harina. Talud articulado en las 2 tazas restantes de harina.

Deje el resto en un lugar caliente por 30 minutos. Trabaje abajo y forme en bunns o panes. Coloque en las cacerolas y deje la subida hasta doblado de tamaño.

Cueza al horno en 375 grados por 35 minutos. Quite de las cacerolas y cepille el aceite o el acortamiento sobre la superficie entera de panes.

 

 


Col y patatas

Ingredientes


: 8 porciones
3 libras de col
2    Patatas blancas (hasta 4,
- lavado y cortado en cuadritos; Tengo gusto
- las pieles se fueron encendido)
2    Cebollas (tajadas)
Vinagre de vino  de 1 T
Grasa o  mantequilla - (o menos) del tocino de 6 T 
Agua o cerveza del chapoteo
- (lo que usted está bebiendo)

Corte la col por la mitad y empápela en el agua salada por 15 minutos. Agite y drene bien. Destroce la col.

Caliente la grasa o la mantequilla del tocino en un skillet grande, pesado y agregue las patatas cortadas en cuadritos. Cocine sobre calor medio hasta que esté bronceado ligeramente. Agregue 2 cebollas y cocineros tajados hasta transparente, cerca de 5 minutos.

Agregue la col y la sacudida bien con dos cucharas de madera, un la revolver-fríe. Cuando la col comienza a marchitarse, agregue la pimienta negra de la sal y de la fresco-tierra al gusto y un chapoteo de esa cerveza en su mano izquierda y vinagre de vino de cerca de 1 T. Cubra, con la tapa levemente oblicua, e hierva a fuego lento sobre de pocas calorías hasta la oferta (cerca de 30-45 minutos).

NOTAS:
: Dificultad: fácil. : Tiempo: preparación de 30 minutos, el hervir a fuego lento de 45 minutos. : Precisión: ninguna necesidad de medir.

 


Empanada de la patata dulce

Ingredientes
4 patatas grandes
2 tazas del azúcar
1 mantequilla del palillo
cinamomo de 1 sujetador
nuez moscada molida moscada de 1 sujetador
1 corteza de empanada store-bought o su línea de la poder apenas una cacerola con las obleas de la vainilla en lugar de otro
leche de la taza del 1/2

Hierva las patatas hasta que oferta. Cuando usted pega una bifurcación en ellas que debe entrar en fácil pero usted no quisiera que él se deshiciera. Deje las patatas frescas y después pélelas.
Ponga las patatas en un tazón de fuente de mezcla grande y tritúrelas a fondo con una trituradora de la patata.
Derrita la mantequilla y vierta la y los otros ingredientes en el tazón de fuente de patatas. Revuelva hasta que sea bien mezclado. Si usted utilizó una corteza de empanada confeccionada o apenas biscits, vierta la mezcla de las patatas en la corteza.
Ponga en un horno precalentado a 375 grados. Cocine por cerca de 35-40 minutos o hasta un toothpick insertado en el centro sale seco. Tengo gusto de comer la empanada mientras que aún es caliente. Es buen frío demasiado sin embargo. Si usted quiere usted puede hacer un desmoche del merengue mezclando el azúcar de la confitería con las claras de huevo. Después de que la empanada casi se haga, separe el merengue fino a través de la tapa. Continúe cociendo al horno hasta que el merengue dé vuelta marrón claro. Si usted utiliza el meiangue, usted puede agregar los yugos del huevo a la empanada si usted tiene gusto. Prefiero mi empanada sin los huevos, así que apenas ahorro los yugos para la empanada de la patata del desayuno. Los ingredientes 4 tazas cortaron el jamón en cuadritos las patatas de papita frita destrozadas congeladas 1-1/2 tazas, pimientas verdes tajadas 1/4 taza desheladas las setas frescas tajadas taza tajadas taza tajadas 1/4 taza de la cebolla el 1/2 de las pimientas rojas el 1/2 queso de parmesano destrozado taza destrozado 1 taza del queso de Cheddar el 1/2 crema amarga de 1 taza requesón de 1 taza 8 huevos 1 pimienta blanca de la cucharilla 1 mezcla toda de la paprika del tomillo de la cucharilla pero el ingrediente pasado juntos en un tazón de fuente grande. Cocinar la opción 1: Cueza al horno en individuo las cazuelas de 15 onzas. Rocíe cada cazuela con aceite de cocina antiadherente, ponga aproximadamente 1 taza de mezcla en cada cazuela, y asperje la paprika en tapa. Cueza al horno 30 a 45 minutos en horno de 350 grados hasta marrón de oro y se fijan los huevos. Cocinar la opción 2: Cueza al horno en dos latas de la empanada de 10 pulgadas para 1 hora en 350 grados y sirva en una cuña. Sirva con crema amarga y cebolletas frescas tajadas. Servicios: 10.

De nuevo a tapa

La patata cuece al horno

el trabajo good-sized de rey Edwards de unas par de patatas por persona - mejor tanto queso rallado como su dieta permitirá la margarina para la sal de trituración y la pimienta hierve simplemente las patatas en una cacerola grande de agua salada, después drena a fondo. Agregue la margarina, un montón de sal y pimienta, y puré hasta absolutamente liso. Agregue el queso (que reserva alguno para la corteza) y bátalo hasta que el queso haya derretido. La transferencia a un tazón de fuente engrasado grande y asperja con el queso restante. Cueza al horno en el horno en la marca 200C/375F/gas por alrededor de una hora, hasta que la tapa de la empanada sea de oro y el burbujear. Usted puede servir esto en sus los propios, pero tengo gusto de él con alguno tomates estañados o una ensalada verde fresca. O, si usted ’ con referencia a la sensación en la necesidad de un poco de alimento de la comodidad, las habas cocidas al horno o espagueti estañado va realmente bien con él, también.

De nuevo a tapa



EMPANADA DEL TOCINO Y DE LA PATATA

Una cazuela del brunch con las patatas, los huevos, el tocino, y el queso esto es un plato muy fácil del brunch, similar a un fritatta en textura, pero por completo de los ingredientes tradicionales del desayuno. La receta viene de un libro de cocina publicado por el periódico de los tiempos de la costa del Contra (California), llamado los “gustos de los tiempos”. (Servicios 4-6)

INGREDIENTES
tocino de 500 g, grueso-rebanado y magro
1 cebolla
500 patatas de la hornada de g
queso de Cheddar de 250 g
8 huevos


Instrucciones
(1) cortó las rebanadas del tocino en pedazos cuadrados. Fría los pedazos hasta bien-cocinado, después drene en las toallas de papel.
(2) pela las patatas, después las ralla. Para evitar que las patatas ralladas se descoloren mientras que usted prepara los otros ingredientes, usted puede ponerlos en un tazón de fuente de agua fría. Cuando usted es listo para utilizar ellos, esté seguro de drenar bien y de exprimirlos secos.
(3) ralla el queso. Pique la cebolla.
(4) unta con mantequilla un plato bajo de la hornada de 22x33 cm. Precaliente el horno a 175 DEG C.
(5) batió los huevos en un tazón de fuente grande. Agregue el resto de ingredientes y revuelva. Vierta la mezcla en el plato de la hornada y cueza al horno en el horno precalentado por cerca de 45 minutos, o hasta los huevos se cocinan.
Servicio caliente, caliente o en la temperatura ambiente.
Las NOTAS diferencia realmente si usted utiliza el buen tocino sustancioso para esto. Encuentro el mejor tocino en mi carnicería local. Usted puede preparar la parte de esto a continuación. Pienso que los platos del huevo es mejor si no se han refrigerado. Tan si usted quiere trabajar a continuación, usted puede cocinar el tocino, rallar el queso y las patatas y picar la cebolla la noche antes. Almacene todas estas cosas por separado en el refrigerador, cubriendo las patatas con agua. Entonces en la mezcla de la mañana apenas toda la sube y cuece al horno.

 


De nuevo a tapa

Empanada vegetariana cremosa de la patata
Servicio 4

Ingredientes:
350g/12oz aclaran la harina
mantequilla 175g/6oz
2 huevos
margarina del agua de 3 tbsp para engrasar
patatas cerosas 1kg/2lb
Sal y pimienta negra
perejil recientemente tajado de 4 tbsp
perifollo recientemente tajado de 2 tbsp
chalotes 175g/6oz, cortados en trozos pequeños
120ml/4 fl.oz. Crema doble


Instrucciones
1. Bata ligeramente un huevo y 3 cucharas de sopa de agua junta en un pequeño tazón de fuente. Coloque la harina y la sal en un tazón de fuente grande. Frote en la mantequilla con sus yemas del dedo hasta que la mezcla se asemeje a migajas de pan finas.
2. Agregue la mezcla batida del huevo a la mezcla de la harina y de la mantequilla y mézclese con un cuchillo para formar una pasta, agregando más agua en caso de necesidad. El abrigo en Clingfilm y refrigera. Precaliente el horno a 200C, 400F, marca 6 del gas y engrase ligeramente 23cm/9 una pulgada, lata profunda del cospel.
3. Mientras tanto, pele las patatas e hiérvalas en el agua salada por 7 minutos. Drene y cuando frío bastante para dirigir, cortar en rebanadas finas.
4. Alinee la lata del cospel con dos tercios de los pasteles y arregle un tercero de las rebanadas de la patata en la parte inferior. Sazone con la sal y la pimienta después asperja mitad de las hierbas y los chalotes sobre la tapa. Arregle otro tercero de las rebanadas de la patata encima de las hierbas, estación con la sal y la pimienta, asperja con el resto de las hierbas entonces remata con el tercero pasado de las rebanadas de la patata.
5. Bata el huevo restante y utilícelo para cepillar los bordes de los pasteles en la lata. Desarrolle los pasteles restantes y cubra la tapa de la lata. Presione los bordes firmemente juntos y ajuste de cualquier exceso de pastel.
6. Cepille la tapa de la empanada con la mezcla de la yema de huevo. Haga cuatro pequeños corta adentro la tapa de los pasteles, espaciada uniformemente aparte para permitir que el vapor se escape. Cueza al horno en el horno por 25 minutos después reduzca la temperatura a 180C, 350F, marca 4 del gas y cueza al horno para 20 minutos más.
7. Quite la empanada del horno y abra los respiraderos del vapor de par en par bastante para verter un cuarto de la crema en cada respiradero. Vuelva al horno y continúe cocinando para 10-15 minutos más.
Servicio inmediatamente.



Empanada del queso y de la patata

El HT 45mins de Veg bujía métrica sirve a 4 el segundo plato vegetariano caliente
Ingredientes:
patatas 900g/2lb, peladas y corte en pedazos
Sal y pimienta
mantequilla 50g/2oz
puerros 450g/1lb, lavados y rebanados
1 pimiento grande, sembrado y tajado
calabacines 450g/1lb, rebanados grueso
setas de botón 225g/8oz
paprika del dulce de 2 teasp
25g/1oz aclaran la harina
300ml/10 fl.oz. Acción vegetal caliente
leche de 3 tbsp
Cheddar 150g/5oz, rallado


Instrucciones
1. Cocine las patatas en la ebullición del agua salada por 15-20 minutos o hasta oferta. Precaliente el horno a 200C, 400F, marca 6. del gas.
2. Mientras tanto, caliente la mitad de la mantequilla en una cacerola grande, agregue los puerros y las pimientas y fría suavemente hasta que suavidad. Agregue los calabacines, las setas y la paprika y la fritada para 2-3 minutos más.
3. Asperje sobre la harina y revuelva bien. Agregue gradualmente la acción que revuelve todo el tiempo entonces traen a la ebullición. Reduzca el calor e hierva a fuego lento por 5 minutos.
4. Drene las patatas, vuelta a la cacerola con la leche, mitad del queso y la mantequilla y el puré restantes hasta que sea liso. Sazone con la sal y la pimienta y bata con una cuchara de madera para librarse de cualquier terrón.
5. Cucharee los vehículos en un plato y una tapa ovenproof con la mezcla triturada de la patata. Asperje con el queso restante y cueza al horno por 25 minutos hasta marrón de oro y burbujear.
Servicio inmediatamente.

 

 


Empanada de Woolton

Esta empanada fue nombrada después de señor Woolton, el ministro del alimento.
Los vehículos podrían ser cambiados según cuál estaba disponible en ese entonces.
Ingredientes
500g queso sping de las patatas 25g de las cebollas 750g de la harina de avena 4 de la marmita 25g de las zanahorias 1tsp del colinabo 500g de la coliflor 500g de las patatas 500g

1. Dados y ebullición 500g de patatas, de la coliflor, del colinabo y de zanahorias en agua salada.
2. Filtre los vehículos, y excepto 200ml del agua de cocción.
3. Arregle los vehículos cocinados en un plato grande de la empanada.
4. Agregue la marmita y la harina de avena al agua vegetal e hiérvalos hasta espesado.
5. Vierta el líquido espesado sobre los vehículos.
6. Agregue las cebollas tajadas del resorte.
7. Hierva y triture el 750g restante de patatas.
8. Remate la empanada con la patata triturada y un poco queso rallado.
9. Caliente la empanada en un horno moderado caliente hasta el marrón de oro (aproximadamente 1 hora).
10. Sirva con salsa marrón.

 


La patata cuece al horno
Servicios: 4

Ingredientes: -
750 g (1 1/2 libras) rebanaron fino la cebolla grande -1, tajada
-175 6 queso de Cheddar (6 onzas) rallado
1 tomillo tajado tsp
1 sabio tajado tsp
sal y pimienta a sazonar
1/4 nutbeg del tsp
3/4 pinta/2/3 taza de la leche
- ensalada a servir
Acode las patatas, la cebolla, el queso, las hierbas y los condimentos en un plato engrasado y vierta sobre la leche. Cubra y cocine en un horno precalentado en la marca 5 del gas 190oC/375oF para 45 minutos a 1 hora o hasta las patatas se cocinan a través.
Quite la cubierta después de 30 minutos para permitir que la tapa broncee.
Sirva con una ensalada del tomate


Dum Aloo
Ingredientes :
Pequeña Patatas (papas) -------------- 1 / 2 kg
Pequeña tomate (jitomate) --------------- 3-4
La cúrcuma en polvo (polvo de cúrcuma) --------------- 1 / 2 cucharadita
polvo de chile (chile en polvo) --------------- 1 / 2 cucharadita
Cebolla (cebolla) --------------- 2 pices
pasta de jengibre (ginger granulada) --------------- 1 / 2 cucharadita
El requesón fresco (cuajada fresca) --------------- 2 taza
Pasta de ajo (ajo granulado) --------------- 1 / 2 cucharadita
Ghee o aceite --------------- 4 cucharadita
Leche --------------- 1 / 2 Taza
Asfoetida (asafétida)
Sal al gusto

Por Ingreso:

Coriandro (cilantro) --------------- 1 cucharada
Negro pimientos (ají negro) ------------ 6-7
Alcaravea (comino) --------------- 1 / 4 cucharadita
Clavo (largo) --------------- 3-4
Canela (canela) --------------- 1 pice pequeños

¿Cómo hacer Dum Aloo (recetas de india con especias)

Puño de hervir las patatas (papas) con agua salada.
Retire la cáscara de las papas (patatas pelar Tome) y pinchar por todas partes con un tenedor.
Freír las patatas, el calor La mediana, hasta brown.Keep de oro a un lado

La mezcla de cilantro (culantro) + Negro pimientos (ají negro) + alcaravea (comino) + Clavo (largo) + Canela (canela) mantener a un lado. Y la mezcla de tomate (tomate)

En una sartén agregar manteca o aceite y freír la cebolla (cebolla) + Asfoetida (asafétida) + tomate (tomate) + pasta de jengibre (ginger granulada) + pasta de ajo (ajo granulado). Freír esta mezcla hasta que la pasta se vuelve de color marrón rojizo. Añadir la mezcla masala de mezcla y freír su minuto 03.02

Después de incluir la cúrcuma en polvo (polvo Haldi) + polvo de chile (chile en polvo) + sal y una vez más fría

Ahora agregue la leche y requesón fresco (cuajada fresca) para la salsa (curry) y agitación continua (carrera continua), agregar agua si el jugo de carne (curry) parece demasiado grueso.

Añadir las patatas (papas) a esta salsa (curry) y cocinar 5-6 minutos.

Adorne con hojas de cilantro frescas (cilantro)